вот так я играю щас в вильям-хилле, именно короткими сериями, серия может продолжаться всего один спин - именно таким способом нивелируется отрицательное МО при игре на длительных дистанциях, хотя бы в ноль выходить - это уже не проигрышьvano писал(а):Другое дело, что я показывал что очень неплохой пейаут на коротких сериях (до 50 спинов) бывает очень часто
Разоблачение MagicSpins
- Николаевич
- Профи
Опять галлюцинации началисьНиколаевич писал(а):именно таким способом нивелируется отрицательное МО
Николаевич, на своих коротких дистанциях ты наблюдаешь повышенную дисперсию, но никак не "нивелирующееся" отрицательное МО. Короткие дистанции у тебя сложатся в одну длинную, роль дисперсии упадет и ты будешь наблюдать отрицательное МО во всей красе
А владеет ли уважаемый ПокерБой математическим инструментом, позволяющим делать выводы по коротким выборкам?
Есть ли вообще такой...
Ну, например. 4 раза подряд угадывается число ставкой в номер.
Вероятность 0.0000005 - что то нам скажет такой результат ?
У меня вопрос без подтекста, реально интересно. Сам то я таким не владею.
Есть ли вообще такой...
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Я не совсем понял вопрос если честно. Поясни, будь добрvano писал(а):А владеет ли уважаемый ПокерБой математическим инструментом, позволяющим делать выводы по коротким выборкам?
Есть ли вообще такой...
Вопрос простой, могут ли результаты быть такими, что делать вывод о эффективности методики можно будет и по этим результатам, полученным на короткой выборке.
Ну то же попадание в число. Сколько раз подряд надо попасть, чтобы стало понятно, что прогнозирование работает?
Ну то же попадание в число. Сколько раз подряд надо попасть, чтобы стало понятно, что прогнозирование работает?
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net
Методику определения репрезентативности тебе может дать Clon. Я сомневаюсь что ктото сделает это лучше него среди известных нам юзеров. Но в целом я тебе сразу скажу, что количеством попаданий в число подряд это никак не определяется.vano писал(а):Вопрос простой, могут ли результаты быть такими, что делать вывод о эффективности методики можно будет и по этим результатам, полученным на короткой выборке.
Кстати, помнишь тему, где обсуждался твой вылет на симуляции за несколько сигм? Перечитай ее еще раз внимательно, тогда в пылу спора и желания во что бы то ни стало доказать свою правоту ты упустил все что говорили тебе оппоненты. И речь шла как раз о репрезентативности.
Кстати, у меня уже давно есть прога, которая может быстро просимулировать любую методу типа:
Если число (N) выпало за M спинов не более S раз, то ставим на него в течение T спинов. Позволяет симулировать как на рулетке с зеро, так и без оного. Если интересно - задавай любые параметры.
vano нисколько. твоя беда,что ты веришь в меджик.vano писал(а):Сколько раз подряд надо попасть, чтобы стало понятно, что прогнозирование работает?
как ни прискорбно,но он не работает.
все подъёмы в игре были не по меджику,а из-за % заставленного поля(судя по скринам).
ведь Билли приводил пример парня,который тоже со 100 уе поднимал много денег и без проги.
- The Gambler
- Профи
Не понял про что ты... Мои скрины свидетельствовали как раз о низком проценте закрытия поля.avdos писал(а): все подъёмы в игре были не по меджику,а из-за % заставленного поля(судя по скринам).[/B].
From eatin' humble pie
Haosa net
From eatin' humble pie
Haosa net