Лишь до поры до времениНиколаевич писал(а):и при наличии везения иногда в руль можно выигрывать
Разоблачение MagicSpins
- angel ruletki
- Специалист
- watsonw2000
- Специалист
Vano
На ветке http://zerogambler.com/showthread.php?t=218
выдают бонусы в 10$
Предлагаю получить его и сыграть с твоей программой естественно тобой. Результаты будешь постoянно выкладывать на общее обозрение. Чем не шанс показать все прелести твоего изобретения?
На ветке http://zerogambler.com/showthread.php?t=218
выдают бонусы в 10$
Предлагаю получить его и сыграть с твоей программой естественно тобой. Результаты будешь постoянно выкладывать на общее обозрение. Чем не шанс показать все прелести твоего изобретения?
- Gambling Lady
- Специалист
Ангел, давай я тебе сошлю все номера КЕНО ( у нас в РБ есть такая лотерея) а ты скажешь - какие выпадут! Я поставлю а выигрыш - поделим!angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.
Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Дело вот в чем. Я понял, что мне нужно уделить сколько то времени подготовке справочного материала (хелпа) нормального к своей программе. Может с видео. В противном случае я потрачу очень много времени на объяснения "один на один" будь то в аське или скайпе... Также я сейчас в большой думке "как мне все-таки заработать этой программой"
Альтруистически её просто подарить миру и пох.истически забить на то, что 7 лет ушло впустую -- пока не готов. При этом конечно будут игроки, которым я прогу отдам бесплатно и буду объяснять.
Но в моих мечтах пока это все таки люди, которые будут потом рекламить (искренне, потому что увидят смысл и результаты) эту программу, естественно получая какой то процент с продаж. Но эту систему тоже надо проработать.
Believe in all the good things
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
That money just can't buy
Then you won't get no bellyache
From eatin' humble pie
Haosa net
- angel ruletki
- Специалист
Тогда не трать последующие 7 лет на эту ерунду. Чтобы через 7 лет не возник вопрос: стоит ли забивать на то, на что потрачено 14 летvano писал(а):Николаевич и Ватсон, я чуть позже Вам напомню эту тему.
angel ruletki писал(а):На основе прошлого можно предсказывать будущее, и нечего наводить тень на плетень. Проанализируй какие номера выпали, и примерно поймёшь какие выпадут!
Гениально! И как я раньше не догадался?angel ruletki писал(а):Мой тебе совет: поставь на те номера, которые уже давно не выпадали, и вероятность выигрыша в Кено будет очень высокой.
Диву даёшься, в каких заблуждениях пребывают люди.